Он не ругал меня за глупость
Не осуждал моих пороки,
Не презирал меня за трусость,
Не обижался за упреки.
Я топала ногами сильно,
И говорила невпопад
То, от чего вдвойне обидно,
То, что в любви не говорят…
А он молчал, смотрел устало,
А из глубин уставших глаз
Я видела – не угасало,
Боролось что-то в нем за нас.
Свидетельство о публикации №112081503616
Дмитрий Мамзурин 15.12.2012 19:54 Заявить о нарушении