исчезаю

я исчезаю.
как искусство быть ближе
о тебе безнадежно все спрашивают,
глубокий монотонный вздох в ответ
на выдох "ну не расстраивайся"
наладится.
будто в машине любимой свечи попорчены
и в монтажку скорей,
колесо лопнуло,
лобовое разбито
и двери согнуты,
повторно авария.
с каждым разом,все меньше шансов на выживание
с каждым шагом ,куда отчаянней
с каждым стуком ,соседи все больше думают, что я ненормальная.
будто бы
потеряна связь с космосом
забыто начисто время,
и тебе уже ни чего не требуется.
оденешься,выйдешь,даже и не подумаешь
о том,что я могу быть где-то очень близко,
очень близко..
и начисто уже не нужен будет теплый шарф,мы к этой холодной зиме подготовлены,
и если вообще еще кто-то кому-то нужен,
так просто от безысходности
привязанности и
для бессонницы,
курс таблеток от сердечно- сосудистой
и трезвым выбегать на улицу.

вовсе нет обходимости мучиться и тебя докапывать
если ты такой слабый
уходи и не надо
если это уже вошедшая в привычку,очередная
то, я исчезаю..


Рецензии