ты нежная, но от того что сам

     Ты нежная, но от того что сам,
     Я переполнен нежностью горячей,
     И растворяюсь ей в твоих глазах,
     И становлюсь внимательным и зрячим.
     И если сердце есть в твоей груди,
     Чем виноват я что тобой пленился?
     На пустоцвет вниманья обратить
     Не мог бы я, что от него родится?
     Я восхищен сокровищем нетленным,
     Не внешние влекут меня черты,
     Прекрасна ты не красотой мгновенной,
     А милостью сердечной простоты.


Рецензии