Бесконечность

Обнял при встрече и поцеловал.
Сказал: "Рад видеть"
мило улыбнулся.
Глаза блестят.
В моих глазах слеза.
Рука в руке,
А в сердце, как-то пусто.
Я знаю,что другою дорожит.
На все вопросы фразами кидает:
"Да никогда!","Да Боже упаси!"
"Да за кого меня ты принимаешь?!"
А я люблю,поэтому терплю.
Но в этом мире ничего не вечно.
Порви же мою тонкую струну.
И между нами будет снова
бесконечность.


Рецензии