ДВА ГОДА
Два года, как во сне,
Бежали и не чувствовали ног,
А жизнь текла ручьём
И била жизнь ключом,
А ты, как оказалось, не при чём.
Без нас пришла весна,
И в тёплые края
Зимою улетело лето.
И было в жизни той,
Суровой и пустой,
Надежда, что мы встретимся с тобой.
Мы верили в судьбу,
Молились на одну,
Которая любила и ждала.
Ушли два года, жаль!
Опять пришла печаль,
Как трудно говорить вам всем: «Прощай!»
Свидетельство о публикации №112081503603