В минуты расставания...

Какими странными нам
Кажутся минуты расставанья,
И надо что-нибудь сказать,
А ты молчишь, нет слов признанья.
Ну вот и всё...
Его не скоро ты увидишь.
Хочешь сказать:
"Буду скучать и верить буду,
Что ты меня еще когда-нибудь увидишь.
Знай, я по-прежнему твой друг".
Но ты молчишь, и смотришь улыбаясь,
И он не знает тоже, что тебе сказать...
Как больно нам, с друзьями расставаясь,
Молчанье это потом будет вспоминать...


Рецензии