Оражевая птица

    

Забытое давно, увы, шальное лето,
Ты где-то там осталось, - позади.
Прекрасные, счастливые рассветы,
Твои слова: «постой не уходи».

О Боже, как давно всё это было,
Забытые слова… Печальны и всего.
Лгала себе, что я тебя любила,
То увлечение и больше ничего.

Прости меня Господь, я виновата,
В том, что себя пыталась обмануть.
Вводила в заблуждение солдата,
Кому-то загораживая путь.

Прости меня не винная душа,
За эту ложь, а на сердце постыдно.
И грешница совсем не хороша,
Поступком тем, своим неблаговидным.

Зачем же вдруг решилась на такое?
Я до сих пор ответить не могу.
Господь лишил душевного покоя,
Я чувствую, что у тебя в долгу.

Прости меня Создатель, - виновата,
И ты солдат прости былую боль.
Которая жила в тебе когда-то,
Как и твоя безумная любовь.

Случилось то, чему должно случиться,
Господь за правду постоит стеной.
Твоя душа, оранжевою птицей,
Лишь по ночам встречается со мной.


Рецензии