Руки болят от трещин..

Руки болят от трещин,
Сердце ноет от ран.
Не уходи, послушай,
Ну-ка, присядь на диван.

Только ты понимаешь,
Как мне трудно сейчас.
Ангел, ведь ты же знаешь,
Я ни в чем не клялась.

7.06.2007 г. 13:54


Рецензии