Пена
исчезло. Стёрто. Перекрыто
блестящей пеной новых встреч,
но сердцу хочется сберечь
хотя бы малую частицу,
того, что больше не приснится.
Всё, что на перепутье дней
меня терзало всех больней.
Всё то, что оставляло след
на перекрёстке вех и лет...
Из книги выпала страница,
но остаются судьбы, лица.
И остаётся горький вкус,
который помню наизусть...
Свидетельство о публикации №112081503531
С нежностью и обожанием, Инночка!!!
Артур Наумов 15.08.2012 13:07 Заявить о нарушении