Меряешь панцирь, ты из лжи

Меряешь панцирь, ты из лжи,
В своём сознании.
На моей шее ярлыки
Твоих решений.

Но слабой духом никогда,
Я не была, не буду.
Ждёшь оправданий, без стыда,
Словно узрел Иуду.

Тебе перечить не могу.
Пусть светел будет путь.
Я только радость сберегу,
Уж, ты не обессудь...


Рецензии