всё по глупости

 вроде бы мы с тобою расстались,
 долгое время с тобой не встречались.
 я отвыкаю от губ и улыбки
 но не могу!для меня это пытки
 позабыть твои руки мне очень сложно,
 а поцелуи вообще невозможно.
 в интернете видеть онлайн тяжело,
 и не писать тебе нелегко.
 у тебя тоже пытки,не ври мне,я знаю.
 и дни без меня,тебя тоже терзают.
 зачем мы расстались?зачем,почему?
 лишь с психов та фраза:
 "я тебя не люблю"


Рецензии
Психуют потому, что что-то не добились...!
Видимо мечты... не туда стремились!

Алексанчик Пушкарёв   21.08.2012 18:56     Заявить о нарушении
всё возможно

Настя Завгородняя   21.08.2012 21:45   Заявить о нарушении