***
Конечно, мне следует тепло улыбнуться, бросить шутку в асфальт,
заметить контрасты погоды, отсутствие зонтика в правой руке,
присутствие странной и тяжелой свободы в моей и твоей неспешной ходьбе..
И так нежно послать всех к чертям, рассказав, что меня так тревожит.
Мой немой выключатель улыбки разбит о холодные взгляды прохожих,
и не выдавить
мне
слов таких важных, таких тебе нужных.
Нам время грозит пистолетом в затылки и взводит скрипучий курок.
Я слышу шаги в отдаленьи за десять домов -
я слышу их скрипы.
Смотрю на тебя и не знаю, что даже сказать.
Конечно, я тепло улыбнусь, брошу шутку в асфальт,
замечу контрасты погоды, отсутствие зонтика в правой руке,
присутствие странной и тяжелой свободы в моей и твоей неспешной ходьбе..
И так нежно пошлю всех к чертям, рассказав, что меня так тревожит..
И ты знаешь,
Немой выключатель улыбки вдруг щелкнет.)
[ты так часто обо мне беспокоишься, и я рада, что ты беспокоишься.) спасибо за то, что вытягиваешь меня из состояния транса. скажу "спасибо" вот таким немного мрачным... белебердищем.) Люблю. ]
Свидетельство о публикации №112081500352