Дрожит колено

Мой критик сердца,
проводник по венам,
мне слабо верится,
но вновь дрожит колено.

Мой секундант ты
на дуэли с жизнью,
в висках питарды,
вместе не боимся.

Хрусталь и розы -
вся наша забава,
стихи и проза,
лево или право.

Закутай в тёплый плед
и губы растопи,
переживи рассвет,
меня не погубив.

Я вновь потеряна,
спасай меня из плена,
судьба размеренно
царапала колено.


Рецензии