ждать. ждать. ждать
уносящим тебя, мое счастье,
Бог знает куда.
что они поддаются только непогодам.
а не эмоциям.
и слезам.
-----------------------------------------------------------
я ни когда не смогу простить транспорту то,
что людям есть на чем уезжать.
а кому-то приходится быть провожающим.
и вечно
ждать
ждать
ждать.
Свидетельство о публикации №112081503477
Оксана Нездийминога 15.08.2012 11:57 Заявить о нарушении