скажи мне нет и разом все сомненья

     Скажи мне "нет", и разом все сомненья
     Падут безжизненно к ногам моим.
     Не обольщай надежду увереньем,
     В котором ты не властна, дорогим
     Для сердца, не играй, не увлекайся
     Движеньем искренним к мольбам чужим.
     Словам любви не сразу доверяйся,
     Покоем сердца дорожи своим.


Рецензии