Минздрав реком

Когда ругаешься – молчи...
Так будет в двадцать раз больнее...
Отдай ей, попросту, ключи...
А сам – в окно.... и полетели...
Простым,... свободным воробьём...
Да,... не орёл,... но я - при теме...
Вот, нахрена, концовку ждём?..
Уже тарелки полетели...
Когда нет слов – оно всегда...
Спасало громкое молчи...
А полетать,... хоть иногда...
Рекомендуют и врачи.

2012.08.15


Рецензии