Люблю...

Я боюсь слова люблю...
Повелась, обожглась, отреклась...
Только вот этим живу,
Что тобою я увлеклась.

Не вини, что молчу я чаще,
Чем кричу про любовь свою.
Но от этого слово ведь слаще,
Когда порционно его выдаю.

Не бросайся впустую словами,
Не раскидывай вежливых фраз,
Ведь этими же устами
Тебе меня предстоит целовать.

За спиной себя ощущаю,
Словно хрупкая ваза-хрусталь,
Но зато тебя защищая-
Пускового устройства деталь.

Не сгорай и не гасни, прошу.
Просто будь и душой не криви,
Ведь я тебя очень... Тобою живу,
И ты меня крепко... Мною живи!

15.08.2012


Рецензии
Вы нежно пишете, красиво )
Спасибо Вам )

С улыбкой,

Сверхновая   18.08.2012 09:30     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо...) У Вас потрясающие стихи

Матильда Эд Каэль   04.09.2012 18:22   Заявить о нарушении