Листоплещут березы и с ними, ликуя
Прославляю пред небом и солнцем - Любовь!
Воспеваю предвечную песню святую:
Триединый и Сильный и Блаже, Господь!
Да святится Твое велелепое Имя,
Присносущный и Вечный, Владыко и Бог,
Да пребудет Оно всеми вечно любимо!
Сотвори Свою волю, чтоб каждый возмог
Пред Тобою в святом одеяньи явиться:
Милосердья, любви, всепрощенья, добра -
И навеки с Тобою в сиянии слиться,
И с Тобой пребывать в Славе Вечного Дня.
Свидетельство о публикации №112081503421