Область низкого давления...

Область низкого давления,
Постепенно задыхаюсь,
В этой зоне отчуждения,
Слабнут нервы, я срываюсь.

Область низкого давления,
Быстро я себя теряю,
Где же ты мое прозрение,
Под давлением пропадаю.

Область низкого давления,
Время от меня сбежало,
Не хватает мне мгновения,
Что бы все начать сначала.
           *
Легко терять и навсегда,
Легко, но это ли идея.
Зачем срываться в никуда,
О своем прошлом, сожалея.


Рецензии