Счастье

Этим утром я увижу счастье:
Дом у моря и любимый рядом.
Мне не нужно ничего, сейчас бы
Искупаться в солнечных зарядах.

Этим утром мы увидим море,
Всплески волн и блики на ресницах.
Лёгкий ветер вдаль уносит горе
И стремится к небу вольной птицей.

Соль морская входит внутривенно,
Обжигая губы тёплым ядом.
Солнце, на рассвете, по колено
Входит в воду, пенясь под раскатом.

Радость распыляется по телу,
Но укол тревоги, словно спицей
Поражает клеточки мгновенно,
Сыпля правду: "это только снится..."


Рецензии
счастья вам!и не во сне,а на яву!удачи!

Ангелодин   15.08.2012 11:52     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!)

Рина Нова   16.08.2012 19:54   Заявить о нарушении