Ему

Ты хочешь на юг?
Там, где нет наших вьюг.
Никогда там зимы не бывает.
Ты и я. Полетим туда в лунную ночь
И желание там загадаем.
И мы встретим рассвет,
Море пеной своей
Позовет испытать наслаждение.
Две судьбы обретут навсегда там покой.
Как же дороги эти мгновенья...
 10.11. 2006 г.  11:20


Рецензии