Необъяснимое

Необъяснимое
В нас ожидание,
Сердце манимое
Жаждет признания,
Мысли холодные
Жаждут намеренья,
Души голодные –
В цели рассеянья.

Жажда в нас дикая
Ищет уверенность,
Что, миры двигая,
Нашу потерянность
Сильные выделят –
Будем поддержаны.
Где-где вы видели,
Чтобы воздержаны

Были стремления
Пред возгоранием?
Нет утомления,
Лишь ожиданием
Непримиримое,
Жадное, страстное
Сердце теснимое –
На всё согласное.


Рецензии