Ты разбил на мелкие осколочки...

Ты разбил на мелкие осколочки,
Крохотное сердце раздробил!
Один шаг от милого до сволочи -
Ты меня, любимый, не любил!

Ты ушёл и не тужишь нисколечко.
Думаю, давно, уж, позабыл,
Но, ведь, вспомнишь, когда жизнь тебя иголочкой,
Тонкою достанет до души!

Когда адской болью, вдруг, услышится -
Не подумай, не желаю тебе зла!
Только, иногда, так плохо дышится,
Когда, подло так, пускают пыль в глаза!

В тот момент мне ненароком хочется,
Чтоб любимый, вдруг, осмыслил, осознал,
Что любовь - не жалкое пророчество!
Не спектакль, не телесериал!

Что любовь - полёт, высокий, в паре,
Взлеты и падения вдвоём!
Это неустанный, парный танец!
Искренней, ей беды не по чём!

Только, вот, не уважает она лести,
Подлости, обмана и измен...
Это радостный дуэт, счастливый, вместе!
Милость, не берущая взамен!

И она, не просто так является,
Сам Господь дарит её полет!
Не всегда, не всем она встречается,
Только каждый её , праведную, ждёт!


Рецензии
хорошие мысли,понравился стих!

Ангелодин   15.08.2012 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что понравился! С уважением

Раиса Андрейчук   15.08.2012 12:15   Заявить о нарушении