Помни! Травмы там и тут... Поджидают нас и ждут!
Слышу... Кто-то говорит:
- Гель чудесный лошадинный...
В тот же день вас исцелит!
Этот Гель такой красивый
Бирюзовый, пахнет мятой,
С камфорою и ментолом,
И набором трав богатый:
В нём багульник и окопник,
И берёзовые листья,
И гвоздика с эвкалиптом,
И Прополис с перцем жгучим,
Что же может быть мне лучше?
Охладит, потом согреет,
Циркуляцию наладит,
Обезболит и сумеет
Функцию мою отладить!
Где же взять мне гель такой?
В ВЕТАПТЕЧКЕ под рукой...
В " ПЁС И КОТ" я захожу
Гель чудесный нахожу
И теперь себя лечу!
Обварилась. Пузыри!
Гель тотчас же приложи!
Я помазала два раза...
Боль прошла. Здорова сразу...
Утром руку посмотрела...
Пузыри исчезли. Дело!
Я покусана собакой.
Боль и кровь течёт рекой.
Гель всегда мой под рукой.
Я помажу. Боль прошла.
Утром струп. Нога жива.
Я лечу свои хондрозы
Шеи, позвоночника,
Все суставы, растяжения...
Днём лечу и ночью...
Раз по улице бежала:
Хоп! В кювет большой упала...
Боль и сотрясение,
Связки растяжение.
Доползла до дома
Ну, я как солома...
Гель, мой милый, пригодился
Вымазала ягодицы...
А на утро резво встала
На работу поскакала.
У подруги перелом...
Лежит на вытяжении...
Без движения...
Гель от пролежней спасение!
Исчезают синяки
От уколов кожи...
Всюду гель с собой бери
В поездке и в походе!
Помни: травмы там и тут
Поджидают нас и ждут,
И за нами ходят!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №112081503328
Теперь буду внимательна. Спасибо, дорогая.
Галина Константиновна Высоцкая 16.08.2012 20:57 Заявить о нарушении