Это мой секрет

Не люблю открывать этот мир...
Пусть он будет знакомым, вчерашним...
Я его протоптал,... проторил...
Хотя, новое, мне, и не страшно...
Просто,... к этим словам я привык...
Я привык к  тупику, и по стенке...
В зеркалах, мой придурошный лик...
Скромно требует – дай переменки...
Ты меня не зови в чудеса...
Чтоб не путать вчера и сегодня...
Я – по средней,... моя полоса...
По вчерашнему,... буду пригоден...
Буду жить в тормознутом мирке...
Мне на будуще – просто плевать...
Ностальгию зажму в уголке...
Будем старые дни открывать.

2012.08.15


Рецензии