***

Я тут подумал вдруг
Коль у тебя есть друг
То какого же краба вокруг
Столько тянущихся рук

Пытающихся тебя задеть. В тайне надеясь раздеть
Я б на их месте даже и сметь не осмелился
Нет, в это даже не верится
Сколько же мы открыли, и куда наконец приплыли
Совсем вроде чуть приоткрыв друг-друга

Вот так дела, подруга.. И с какого же перепуга, вытягиваем шеи в длинну
На две с половиной тысячи километров, не замечая, как тянет ко дну из-за сильного встречного ветра
А мне знаешь, хватит и листьев на ветках, если осень не протяну.


Рецензии