Иссякли силы возмущенья...

Иссякли силы возмущенья,
И поле брошено борьбы.
А с новой радостью общенья,
Огнём исполнившись в кормленье,
Зажглась энергия весны!

Всё тело движется. Мгновенья
Нам жизни той не передать.
Души прекрасное явленье,
Такое яркое бурленье -
Так чудна неба благодать!


Рецензии