Фильм

                Снимают фильм который год:
                Потапова пришёл черед,
                Жених, красавец, он любим
                В кино теперь номер один.

                Невеста у него уж есть,
                Такая - не про нашу честь.
                Невесты брат вовсе бандит,
                За рэкет что ли он сидит?

                И их родители, друзья
                Мечтали им соединить сердца.
                Отец невесты тож крутой,
                Хозяин жизни дорогой.

                И вот такую дребедень
                Снимают ведь который день.
                Массовка бегает кричит,
                А режиссёр всегда ворчит..

                "Мотор", - кричит помрежиссёр;
                Хлопушка, дубль, актёра роль.
                Вот оператор сам не свой,
                А камера даёт всё сбой.

                И снято вроде хорошо,
                А режиссёру:"Всё не то!"
                И с разных ракурсов берёт,
                Народ волнуется, орёт..

                "Кто режиссёр?",- спросил шофёр.
                Зеваки лезут на забор;
                "То Салин, вроде из Москвы",-
                Ответил кто - то из толпы.

                "Снимают уж, который год?
                Он, что же, без каких забот?"
                "Когда показывать начнут? -
                "Когда все мхом позарастут.."

                Ведь главное - не результат, процесс
                Вперёд проплаченный лишь весь:
                Актёры всё ж не без труда,
                Фильм не закончат никогда!
          -----------------------------------------
                автор сам участвовал в массовке
               

               


Рецензии