нескладно о любви
Небо со звездами,
Яркий закат и холодный рассвет,
Книга на полке,
Чашка,заколка,
Вечер, в котором тебя со мной нет.
Мне с тобой хочется столько прожить!
Зиму,весну и жаркое лето.
Хочется дочку тебе подарить,
Чтоб согревала нас своим светом.
Мы,может быть,
Встретились поздно.
Но разве мы вправе судить?
За каждый миг,что мы вместе
Я Господа буду молить.
Свидетельство о публикации №112081503244