Я видел закаты
Я видел закаты и видел рассветы,
Морозные зимы и жаркие лета,
На свете, я много чего повидал,
Но, только любви, так и не повстречал.
Может, мимо прошел и ее не заметил,
Много женщин красивых и разных я встретил,
Иль она приходила, покуда я спал,
Но единственную, так и не повстречал.
Не ментор я какой-то и не повеса,
Не нужна королева мне и не принцесса,
Мне плевать, иль дурна она, иль хороша,
А нужна та, к которой стремится душа.
Все равно мне, брюнетка она иль блондинка,
Мне б любви и тепла, не нужна мне картинка,
Иль стройна, или нет, из нее не стрелять
И себя я готов, хоть до капли отдать.
Я видел закаты и видел рассветы,
Морозные зимы и жаркие лета,
Увидел немало, но всё же я знаю,
Любовь я свою - всё равно повстречаю.
14.03.2012. Киев.
Свидетельство о публикации №112081503228