Два шага

Два шага дорогой безвременья,
отступать поздно.
Пусть в Серых Пределах накроют
за встречу столы
для всех нерожденных
и всех не по образу.
Всего лишь два шага -
сгоревший порох, багровый
закат вместо лиц;
И может быть, там нас
научат смеяться без голоса.


Рецензии