Влюблена
Я очень быть хочу твоей
Хочу тебе я подчиняться
Ты привыкай и не робей
Хочу тебе я отдаваться
Губам бессовестным твоим
В твоих руках воспламеняться
Всем телом трепетным своим
Хочу с твоей душой сливаться
Частями наших душ родных
Чтоб не пришлось больше скитаться
Ища любви и ласк земных
Андрею С. посвящается
Свидетельство о публикации №112081503221