Тайга зажгла огни рассвета

Тайга зажгла огни рассвета,
уходит пламенное лето,
мерцая звезды вдалеке
развеют мысли о тоске.

Вздымаясь в синем небосклоне
дым в полумрачной тишине
отнимет у ночной Сибири
те годы, где мы с вами были
в ночной тиши, в глубоком сне.

Для нас границ не существует,
созвездия нам жизнь балуют,
считая дни когда сияя
ночь в свет луны дух призывая
крутила мысли колесо,
и просочилась как песок.

Ночная жизнь хрустальным звоном
и мы с величием, поклоном
поднимем дружески наш мир,
развеем страх, устроем пир.

И свет души придя под утро
пропишет в жизни нашей мудрость,
и в белый день огнем души
мы в полумраке поспешим.


Рецензии