Когда уже собрались...
Каким чудесным и неповторимым, нам кажется последний этот день.
Вдруг, понимаешь, встретившись с друзьями, которым больше не принадлежишь,
Что с ними проведенною минутой по-новому, особо дорожишь.
Когда стоишь на краешке разлуки, становишься терпимей и добрей,
И тем недопустимей чьи-то руки оставить без пожатия твоей.
О, господи, как пусто и как глупо, проводим мы порою наши дни,
Пусть будут расставания порукой, что мы поймем, как дороги они.
1992 г.
Свидетельство о публикации №112081503146