не легкая судьба поэта

Не легкая судьба поэта
Писать о жизни, о любви
Выслушивая кучу мнений
Что все не так, не от души
Но мне все это до ****ы
Пишу я так, как это вижу,
А прежде чем критиковать
Вы напишите хоть абзац


Рецензии