Не уходи, мое лето

Не уходи,подожди,мое лето.
Дай насладится теплом,красотой,
Пением иволги перед рассветом,
Запахом трав и текущей водой.

Дай мне наслушаться шелеста листьев,
С ветром обняться, жарким,как зной.
Дай надышаться свежестью жизни.
Дай,хоть немного,побыть молодой.

И не считай мои годы,кукушка.
Я не могу никому их отдать.
Летом я будто душою девчушка.
Только уходит,уже не догнать...
  Дата сочин.15.08.12г.


Рецензии