Коварство красоты
Умелым мастером сплетён.
В сверканьи дня и трепете теней
Коварством красоты наполнен он.
С крылами яркими, прекрасный мотылёк,
Едва коснувшись нитей паутины,
Свободы вновь уже не обретёт
И здесь найдёт свою кончину.
Узор прекрасен – но жесток
Паучьей паутины мертвый шелк.
Свидетельство о публикации №112081503105