О плохом не думать

    

Белый лист бумаги на моём столе,
И ложатся строчки тихо на него.
Не хочу от жизни больше ничего,
А дождинки лёжа плачут на стекле.

И скорбят наверно по любви моей,
Ту, что безвозвратно унесли дожди.
«Счастье затерялось, где-то позади»,
прокричал невольно голос журавлей.

Безнадёжность ждёт страдалицу свою,
Без неё ей бедной жить охоты нет.
Чтобы ни случилось, будет ей ответ,
«Ничего не выйдет» громко напою

Вас не буду слушать, напевать начну.
Песни удалые, радости тепло.
О плохом не думать, всё давно ушло,
Забирает лето не мою вину.
      





   


Рецензии