Я вернуться не смею
И вернуться не смею.
Как по кругу бреду:
То браню, то жалею.
То слезой невпопад
На рассвете умоюсь,
То в задумчивый взгляд
От реальности скроюсь.
То гоню, то зову,
То от счастья немею.
Миг, и нить оборву -
Я вернуться не смею.
13 августа 2012 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №112081503095