Роман в SMS

Тебя обозвала - "Je t’aime toujours" –
И сохранила в контактах.
Твои SMS – мне признанье в «лямур»
На вечные веки. Так-то!
Хоть их содержанье - с темой вразрез,
Но это бодрит, однако:
«Je t'aime» - заголовок твоих SMS,
А дальше по тексту – бяка
То в рифмах, то в прозе,
Со «смайлом» и без,
И даже - пардон-те - с матом...
Все длится наш странный роман в SMS –
Никем еще не напечатан.


Рецензии