Шелест лёгкого платья
Блики солнца в твоих волосах,
Ты поражаешь неистовой статью,
Вызывая желанье и страх.
Ты сжимаешь сердце поэта
Невзначай перекрыв кислород,
На излёте уставшего лета
В глубине декольте своего.
О, скажи, как найти в себе силы
Не поддаться на этот шантаж
Улыбки лукавой, но милой,
Платья шумного трикотаж.
Свидетельство о публикации №112081503051