Огонёк

               

Ты не жди меня с ярким букетом,
Этих милых прекраснейших роз.
Зря не злись, не ругайся при этом,
И не лей за меня своих слёз.

Я ведь этого вовсе не стою,
Никогда не солгавши любя.
Жизнь свою нет, увы, не построю,
В одночасье своём без тебя.

Мне не нужно тех глупых признаний,
От которых в груди боль одна.
Вереницей идут ожиданья,
Впереди озорная весна.

Только всё же горит непонятный,
Огонёк в моём сердце живом.
Светом ясным и очень приятным,
Осветился надеждою дом.

Заходи навсегда в эти двери,
Моё солнышко, мой огонёк.
Я безропотно в счастье поверю,
А свидетелем нам станет Бог !


   
 

 


Рецензии