Реверсивный стих

Кольца аллюзии странной.
Творца и гения, силою прилестной.
Он отражением зеркальным
Стихом называется реверсным.

Реверсным называется стихом.
Зеркальным отражением он.
Прелестной силою, гения и творца.
Странной аллюзии кольца.


Рецензии