Страптивость

В нас влюбляются, а мы не замечаем.
Спрашивая стесняются, а мы не отвечаем.
Но затем теряются, и только тогда ощущаем.
Что смущаем, гордостью счищаем, себя защищая.
И Чувства скрываются, душу истощая.


Рецензии