Расстование

Человек подобну алмазу, при большой любви.
А мы не замечаем сразу, иронию самой судьбы.
Что блогадаря ее сарказму, нет былых чувств, увы.
НО, есть алмаз, бриллиантом ставший.
И сияние глаз, а день почти вчерашний.
Канет в лету, былых времен.
И только лучше, он этим огранен.
И можно любаваться вечно, словно огнем.


Рецензии