В этой очередь я - не последний

Найду причину чистым полем...
Уткнусь в этюд, где акварель...
Там не хватало моей боли...
И крыши, съехавшей, с петель...
Там слов, на русском, не хватило...
Дождя,... и солнышка,... в купе...
Наверно так,... всё время было...
Четыре дырочки в зонте...
И протекала моя крыша...
Слезами старческих морщин...
Я это поле – сердцем слышу...
Тут – по годам,... есть сто причин.

2012.08.15


Рецензии