НА ты...

Молчать?! но, сударь, как же так ?!
Вы, право, ставите меня в такие рамки...
И не поцеловать и к стенке не прижать,
Но прекратите наконец клеймить "засранкой"!
Какая детскость! Боже, вздор какой!
Но вижу эти губы и дрожу...мечты...
Я плавно по спине веду рукой
Туда, где можно перейти на ты...


Рецензии