Медведь
А ты просто сидишь на кровати
На самом уголке притатлся
Ни успокоительных в кулаке,
ни глупых слов :
«поплакала и хватит»
И на мою истерику ты не купился...
А ты просто сидишь
каждую ночь
И даже по голове меня не гладишь,
Ты не помогешь,
но можешь помочь,
Но Ты молча сидишь на углу кровати...
И если мне надо!
А я так привыкла , что надо!
Я сожму тебя крепко- крепко
И стану тихо реветь,
И все таки хорошо,
когда рядом
Есть мой самый любимый,
Плюшевый медведь...
Свидетельство о публикации №112081502880