Можно ли соскучиться за час...
За минуту или за мгновенье?
Можно ль долго без любимых глаз
Пребывать в отличном настроеньи?
Можно ли безропотно любить,
Не надеясь даже на взаимность,
Каждый миг свидания ценить,
Злиться на безумную наивность?
Стоит ли за призраком лететь
С рваными, подбитыми крылами,
Ждать бороться, верить и хотеть,
Горечь пить огромными глотками?
Верю и надеюсь, что отнюдь
Все это совсем не так уж сложно,
Долог и тернист наш грешный путь.
Всякое на нем всегда возможно.
Свидетельство о публикации №112081502877