Моя Молитва

Моя Молитва

 Знаешь, Господи... Спасибо тебе!
Он дышит и смотрит на этот мир
Он просыпается утром, пьет чай и смотрит новости...
Знаешь Господи, спасибо тебе!

Спасибо тебе, за то что он есть,
И в мире огромном он живет и кого-то любит,
Бежит под дождем или просто сидит в тепле,
Но он существует!!!

Спасибо тебе , что из тысячи мертвых лиц
Его лицо, самое для меня живое,
Я поняла- любовь, это не падать вместе вниз,
Это отпустить руку, оставив в живых святое!...
Я поняла- любовь, это не догонять, когда от тебя убегают...
Это простить и понять,
это не лгать, даже если тебя вынуждают.
Я поняла- любовь, это дать свободу,
И даже не столько физически, сколько морально!
Любовь- это не устраивать на любимого охоту,
а любить вдалеке пусть в фантазиях , а не реально..

Знаешь Господи, ты береги мое святое!
Потому, что я поняла, Господи!
Любовь- это когда Ты хранишь САМОЕ ДЛЯ МЕНЯ ДОРОГОЕ!
Любовь- это когда он жив, Господи!

И не важно скажет ли он люблю в ответ...
важнее, чтобы он просыпался в своей комнате!
Главное , чтобы его глаза каждое утро видели свет —
это же самое Главное , Господи...


Рецензии
Мария,Вы умникчка.Как порой человек может точно сказать то,что ты думаешь. Ах как Вы правы. Счастья Вам и творческих успехов. И ...знаешь,спасибо тебе:)

Селина Людмила   16.08.2012 21:53     Заявить о нарушении
Очень приятно осознавать, что кому-то близки мои стихи. Счастья вам:)

Мария Да   17.08.2012 17:55   Заявить о нарушении